Suscribete a
ABC Premium

Hamburguesas de coliflor, la receta fácil y deliciosa que te hará olvidar las de carne

Cuanto más corta sea la cocción de la coliflor, más suave será su sabor

Cambios en comidas y cenas que funcionan mejor que una dieta

La receta de los patties de coliflor.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La coliflor (Brassica oleracea var. botrytis) es un vegetal de la familia de las crucíferas típico de la estación fría. Las coliflores son algo más sensibles al frío que el brócoli, ya que responden mal a las bajas temperaturas y les afectan las altas. ... Las coliflores recién cortadas se mantienen en buenas condiciones cerca de una semana, mejor cabeza abajo, en un lugar frío y oscuro, y estamos en la época perfecta para poder disfrutarlas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia