Suscribete a
ABC Premium

Hamburguesa de calabacín: por qué esta receta te hará olvidar a las de carne

La combinación de ingredientes vegetales y la textura conseguida convierte a este plato en una opción alternativa a las hamburguesas tradicionales

Hamburguesas de calabacín. Catalina Prieto / @24zanahorias en instagram
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si eres de esas personas a las que les gusta planificar con un poco de antelación en la cocina, las hamburguesas con base vegetal son un aliado imprescindible. Aptas para refrigerar y congelar, podemos crear un plato completo en un tiempo mínimo y ... la técnica es sencilla: mezclar, dar forma, pasar por la plancha o incluso hornear. Si conseguimos algún voluntario que colabore en el momento de la elaboración, hasta las podemos hacer en serie y así conseguir un buen fondo de nevera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia