Suscribete a
ABC Premium

Ensalada de cuscús con verduras y salsa de yogur y mostaza: una receta fría y rápida

Lo bueno de esta ensalada es que no hace falta que la hagas con estos exactos ingredientes sino que puedes improvisar con lo que tienes en la nevera

Gofres de patata y aguacate: la receta original que se hace en solo unos minutos

Ensalada de cuscús con vegetales y salsa de yogur.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Esta ensalada rápida y sencilla puede ser perfecta como acompañamiento con tan solo incluir un poco más de proteínas. Lo mejor: unos huevos a la plancha o poché y tendremos una combinación deliciosa que incluso podría ser un magnífico desayuno.

No te agobies si no ... tienes todos los ingredientes, la cocina va de aprovechar e improvisar. El cuscús puedes sustituirlo por arroz o quinoa, los vegetales pueden ser los que más de gusten o los que vayan sobrando por la nevera: setas, berenjenas, zanahorias, tomates, puerro, judías, no te pongas restricciones y ¡comienza a cocinar!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia