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¿Qué desayuna un nutricionista? El alimento que nunca falta y tres recetas para incluirlo

Consumir de forma habitual este alimento favorece la disminución de los niveles de glucosa y de colesterol sanguíneos, así como aportar energía

La proteína, más que una moda: cuándo hay que aumentar su consumo y cómo hacerlo

Un desayuno, con la avena como protagonista. eLISA escorihuela
Elisa Escorihuela

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La avena es un cereal que ha cobrado mucho protagonismo durante los últimos años en nuestras cocinas, ¡y no es para menos! ... Sus múltiples beneficios y ventajas hacen de este alimento el perfecto protagonista para multitud de platos y sobre todo, para nuestros desayunos.

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Sobre el autor Elisa Escorihuela

Dietista, nutricionista, farmacéutica, escritora y docente. Ayuda a mejorar la salud con sus consejos sobre alimentación saludable y su labor en el Centro de Nutrición Nutt, que cuenta con su propia aula de cocina.

Elisa Escorihuela

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