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La proteína, más que una moda: cuándo hay que aumentar su consumo y cómo hacerlo

Te contamos qué alimentos son ricos en proteínas y cuáles son de mayor calidad y más saludables para fomentar su consumo sin añadir grasas de más

¿Qué desayuna una nutricionista? Este es el alimento que nunca falta

Alimentos ricos en prebióticos que son una salvación para tu microbiota

Elisa Escorihuela

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Las proteínas son un macronutriente fundamental para nuestro organismo. Además de tener un papel fundamental como fuente de energía (como los hidratos de carbono), tienen una función estructural, ya que son necesarias para la formación de tejidos, así como para su reparación y además ... tienen un papel fundamental en nuestro sistema inmunitario.

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Sobre el autor Elisa Escorihuela

Dietista, nutricionista, farmacéutica, escritora y docente. Ayuda a mejorar la salud con sus consejos sobre alimentación saludable y su labor en el Centro de Nutrición Nutt, que cuenta con su propia aula de cocina.

Elisa Escorihuela

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