Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

Recetas de aprovechamiento: cómo evitar el desperdicio de alimentos

¿Te ha sobrado bacalao? Puedes hacer un pastel salado con ello. ¿Se te han pochado los plátanos? Utilízalos para hacer mermelada o bizcochos. Aprende a aprovechar tus sobras y así evitar el desperdicio de alimentos

Conoce todo sobre las recetas de aprovechamiento. Adobe stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La base de la cocina de aprovechamiento reside en evitar el desperdicio de comida. Con ello, está estrechamente ligada a la filosofía que sigue el movimiento ' zero waste ', que aboga por un consumo responsable y la reutilización de los productos para cuidar del medioambiente. ... Según el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, solo en 2020 se desperdiciaron 1.363 millones de kilos de comida, lo que significa que cada español tira 31 kilos de comida a la basura al año

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia