Suscribete a
ABC Premium

Recetas saludables

La receta de la tarta de manzana que te va a dejar con la boca abierta

Se recomienda utilizar manzana reineta o parda, que ya se encuentran disponibles de temporada en todas las fruterías

Receta del pastel de manzana Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si eres de los que te gusta cocinar al ritmo de las estaciones y con los alimentos que cada temporada nos regala, seguro que ya se te ha pasado por la cabeza hacer una tarta de manzana este otoño, y quien dice una tarta, dice ... una empanada, un pastel, un 'strudel' o un bizcocho de manzana . Y es que la manzana es una de las frutas más abundantes en otoño y más versátiles en la cocina, tanto para recetas dulces como para recetas saladas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia