Suscribete a
ABC Premium

La receta del curry de garbanzos y repollo a la que no te podrás resistir

Este plato invita a cocinar y a comer lentamente, disfrutando de cada cucharada y del sabor de las especias, las legumbres y la col jugosa

El delicioso plato de curry con garbanzos y repollo. Catalina Prieto @24zanahorias
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comienza el tiempo otoñal y nuestros mercados se llenan de deliciosas crucíferas como coles y repollos . Ingredientes muy versátiles y que podemos aprovechar para realizar recetas muy saludables y deliciosas.

Ingredientes (4 comensales)

  • Repollo / Col verde ½ cabeza
  • Garbanzos cocidos escurridos 400 gramos
  • Cebolla morada 1
  • Sal ½ cucharadita
  • AOVE 3 cucharadas
  • Leche de coco ligera 1 lata
  • Curry picante ½ cucharadita
  • Cúrcuma 1 cucharadita
  • Pimentón 1 cucharadita
  • Caldo de verduras o agua ½ litro
  • Pimienta negra recién molida y ajo Al gusto

Con medio repollo podemos dar de comer a una familia de cuatro ... personas, acompañándolo de arroz o legumbres , y con una col entera podemos satisfacer el apetito de algunos comensales más. Sobra hablar de su precio porque son hortalizas muy económicas y con una sola cabeza o pieza podremos preparar varios platos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia