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El nutricionista Pablo Ojeda, muy claro con la importancia del color del pollo a la hora de la compra: «Aunque sea amarillo...»

El experto en nutrición ha desmentido ciertas creencias populares sobre este popular alimento

Pablo Ojeda lanza una advertencia a quienes consumen salsa de soja: «Si quiero no tener problemas...»

¿De qué están hechos realmente los nuggets?

El nutricionista Pablo Ojeda participa habitualmente en el programa 'Las Mañanas' de Kiss FM Instagram

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El pollo se ha consolidado como un ingrediente esencial en la dieta española que destaca por su versatilidad y valor nutricional. Según datos de Statista, el consumo per cápita de pollo en España alcanzó los 10,5 kilos en 2022, ... una preferencia que se debe en gran medida a la facilidad con la que el pollo se adapta a diversas recetas y a sus beneficios para la salud, como su bajo contenido en grasas y su alto aporte proteico. En este contexto, el nutricionista Pablo Ojeda, en su participación habitual en el programa 'Las Mañanas' de Kiss FM, ha desmentido ciertas creencias populares sobre este alimento, en concreto, sobre el color del pollo.

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