Suscribete a
ABC Premium

Una ingeniera en alimentos explica si congelar el pan antes de comerlo lo hace más saludable: «Las moléculas se reorganizan...»

Mariana ha dado un truco para sacar beneficios de la ingesta de este alimento tan usado en todos los hogares

Boticaria García aclara si las horas de sueño afectan al aumento de peso: «Es lo que dice la ciencia»

Una ingeniera en alimentos explica si es bueno limpiar las frutas y las verduras con cloro: «Para una buena desinfección...»

Cómo reforzar las defensas con los consejos de Boticaria García

Mariana, durante su vídeo sobre el mejor consumo de pan ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cada vez se presta más atención a la ciencia de los alimentos porque conocer todo detalle de lo que comemos es una garantía que puede ayudar a combatir muchas enfermedades. Así, en las últimas décadas se ha conseguido ahondar en los riesgos de los ... ingredientes de algunos productos procesados, como los potenciadores de sabores, y en los beneficios que aportan según qué alimentos, especialmente en función de su ingesta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia