Suscribete a
ABC Premium

Una ingeniera en alimentos explica si es bueno limpiar las frutas y las verduras con cloro: «Para una buena desinfección...»

Mariana Zapién ha especificado la manera idónea de lavar los alimentos frescos

Boticaria García aclara si las horas de sueño afectan al aumento de peso: «Es lo que dice la ciencia»

Una ingeniera en alimentos explica si congelar el pan antes de comerlo lo hace más saludable: «Las moléculas se reorganizan...»

¿Cuánto tiempo sin tener sexo es demasiado?

Mariana ha explicado la verdad sobre el uso de este producto en la alimentación ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El correcto consumo de alimentos suele despertar mucho interés ya que frecuentemente, con las costumbres que cada uno tiene en su casa, se acaba comiendo, bebiendo o conservando algún producto de maneras que no son las idóneas. Buenos ejemplos de ello, que seguro que ... alguna vez han generado dudas, son pensar en si se puede guardar en la nevera un plato caliente o si los huevos o las cebollas deben refrigerarse o almacenarse a temperatura ambiente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia