Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

Qué arroz es mejor para la paella y cuál tiene más fibra y nutrientes

Su versatilidad en la cocina, sus variedades y sus nutrientes hacen que el arroz levante pasiones, pero para usar el más adecuado en cada receta hay que saber diferenciarlos

El arroz integral es el más saludable.
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Cuál es el mejor arroz para la paella ? ¿Y para el sushi ? ¿Se puede usar el mismo para el risotto que para el arroz caldoso?¿Cómo puedo lograr que no se me pase o se me quede duro? El arroz ... es uno de los alimentos que despierta un mayor interés, tanto por su versatilidad culinaria , como por sus múltiples variedades (existen al menos 80.000 variedades) y su facilidad para encontrarlo en cualquier parte del planeta (es el segundo cereal más producido del mundo).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia