Suscribete a
ABC Premium

Adelgazar

Qué es un «poke bowl» y por qué lo recomiendan los nutricionistas

Su fácil preparación, su versatibilidad, su apariencia exótica y sus cualidades nutricionales convierten a este plato en un tesoro culinario y una opción perfecta para nuestra dieta

Receta de «poke bowl». Unsplash
Javier Martínez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Aún no has oído hablar del «poke bowl» ni lo has probado? Este sencillo plato originario de las islas Hawai está conquistando los paladares más exigentes y también a los nutricionistas porque permite disfrutar del hedonismo culinario y cuidar nuestra ... dieta a la vez. Este «bowl» tiene sus raíces en los pescadores nativos hawaianos, que marinaban el pescado crudo, añadiéndole verduras a modo de ensalada. Con el tiempo ha ido evolucionando y adquiriendo toques de la gastronomía japonesa hasta convertirse en un rival del mismísimo sushi por su fácil preparación, versatibilidad, su apariencia exótica y cualidades nutricionales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia