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La grasa de tu tripa aumenta cada vez que tomas estos alimentos

La grasa abdominal, especialmente la llamada grasa visceral que se acumula en el interior y alrededor de los órganos, debe reducirse lo antes posible por razones de salud, pues se asocia con un mayor riesgo de padecer enfermedades

La grasa visceral, acumulada en el interior del abdomen, es peligrosa para la salud.
Raquel Alcolea

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Comencemos con una buena noticia: la grasa abdominal se puede reducir con buenos hábitos (alimentación, ejercicio y descanso) más fácilmente que la grasa que se acumula en otras partes del cuerpo. Eso sí, el lado oscuro de la grasa que se ... sitúa en esta zona de nuestra anatomía es que debe reducirse por razones de salud más que por una cuestión estética. La explicación está en que no solo hablamos de grasa subcutánea sino que también se incluye a la llamada grasa visceral que se acumula en el interior del abdomen y alrededor de los órganos internos. Tal como explica la Dra. María Amaro , creadora del «Método Amaro para el adelgazamiento», el exceso de este tipo de grasa está relacionado con la aparición de cardiopatías, resistencia a la insulina, diabetes tipo 2, cáncer colorrectal, apnea del sueño, presión arterial alta, colesterol anormal y problemas respiratorios, entre otros.

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