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VINOS

Diez de los mejores tintos nacidos en Aragón

El crítico de ABC cata y comenta algunos de los mejores vinos de las D. O. Calatayud, Campo de Borja, Cariñena (Zaragoza) y Somontano (Huesca)

Diez vinos imprescindibles de las bodegas de las D. O. aragonesas

Juan Fernández-Cuesta

Tintos de Aragón. Son diez, con la uva garnacha como principal protagonista en la zona sur de la región, dentro de la provincia de Zaragoza, con residencia de las Denominaciones de Origen Calatayud, Campo de Borja y Cariñena. En el norte, en la ... provincia de Huesca, tiene su residencia la Denominación de Origen Somontano , vinos habitualmente con mayores necesidades de larga estancia en botella y que suelen ser elaborados con presencia de variedades extranjeras, como las uvas cabernet sauvignon y merlot. Como es habitual, pretendemos que la relación calidad-precio entre los escogidos sea sobresaliente. Además, hemos incluido dos tintos de alrededor de 10 euros muy recomendables: Coto de Hayas y Señorío de Lazán.

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