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Así es el menú actual de El Celler de Can Roca: lo prueba el crítico de ABC

Joan Roca y su equipo tienen la libertad y la tranquilidad de quienes ya no necesitan demostrar nada

Pithivier de pichón con espinacas
Carlos Maribona

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Como hablaba con Joan Roca en la larga charla de sobremesa que mantuvimos tras la cena, a un restaurante conviene ir en distintas épocas del año. No es lo mismo elaborar caza que verduras de primavera, y en el conjunto es como se puede valorar ... mejor el trabajo del cocinero. Una visión más global con técnicas diferentes y productos distintos, sobre todo en el caso de aquellos que más apuestan por la estacionalidad. Por ejemplo, sólo estos días es posible encontrar la galera hembra con sus huevas , disponible durante apenas tres semanas. En El Celler hacen con ella un plato mágico en su sencillez. Simplemente el crustáceo con sus huevas y una salsa de galera macho. Parece que está untada con huevo de gallina y son, simplemente, sus propias huevas, con una untuosidad fantástica.

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