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Un vino madurado en el espacio se convierte en el más caro del mundo

La botella de Pétrus Pomerol de la cosecha del 2000, que pasó casi 440 días madurando en la Estación Espacial Internacional, podría alcanzar el millón de dólares en una subasta de Christie's

Todo lo que tienes que saber del vino que estuvo casi 440 días en el espacio © Christie’s Images Limited 2021
Rocío Jiménez

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¿Cuánto estarías dispuesto a pagar por un vino? ¿Desembolsarías un millón de dólares (822.585 euros) por una exclusiva botella madurada en el espacio? Si es así, la casa de subastas Christie’s tiene el artículo perfecto para ti en su nueva venta ... privada . Elaborado con uvas merlot, el Burdeos Pétrus Pomerol 2000 tiene un coste normal de unos 6.000 dólares, unos 4.935 euros al cambio , pero la casa francesa de vinos cuenta con un lote de lo más exclusivo que ha despertado el interés de expertos y aficionados al vino.

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