Así es el nuevo restaurante con estrella Michelin de Louis Vuitton

Ubicado en Saint-Tropez, 'Mory Sacko at Louis Vuitton' es el primer restaurante de la Maison confiado a un chef de estrella Michelin

Entrada al restaurante 'Mory Sacko at Louis Vuitton' en Saint-Tropez

Louis Vuitton une fuerzas junto con el reputado chef Mory Sacko , una de las nuevas estrellas de la cocina francesa para ofrecer una experiencia gastronómica incomparable en el hotel White 1921.

Siguiendo la línea viajera de la Maison, Mory ... Sacko está al frente de la dirección artícitca de este moderno restaurante en el que las influencias africanas y japonesas se unen al 'savoir-faire' de la cocina francesa en un menú trotamundos que se apoya en una meticulosa precisión. De la mano de Vuitton , el chef revela el que promete convertirse en el 'place to be' de la temporada, instalado en el hotel White 1921 en la emblemática Place des Lices , el corazón de esta ciudad del departamento de Var. Una elegante residencia junto al mar que se convierte en un refugio alejado de las multitudes del verano, todo un oasis de calma.

Lujo, diseño y gastronomía

Una de las zonas exteriores del restaurante

Por primera vez, la terraza más íntima de Saint-Tropez se convierte en un destino donde el gusto por el diseño armoniza con el espíritu de la gastronomía contemporánea. Bajo el sol de la Provenza, el restaurante ofrece unos cuarenta servicios desde la comida a la cena . La decoración, que resuena con los códigos de LV, ha sido diseñada con sumo cuidado en colaboración con Mory. Detrás del etéreo Moongate, que es en sí una obra de arte, el travertino, la madera, la cuerda y el ratán, marcan el tono del lugar, que está adornado con flores Monogram y Objetos Nómadas especialmente rediseñados. Esta sorprendente declaración arquitectónica que se ha diseñado con el chef reaviva la mágica sensación de unas vacaciones en la cosa mediterránea, emulsinando tranquilidad, aire fresco y luz.

En lo que a su carta se refiere, para la comida el joven chef propone una versión gourmet del ekiben , la famosa bandeja de comida japonesa que se encuentra en estaciones y trenes. Los creativos y veraniegos sabores se presentan en una bandeja de madera diseñada por el chef y se exponen en recipientes de cristal adornados con flores y follaje preservados.

Por la noche, la carta continúa su viaje de sabores con un menú de tapas y un servicio de platos tradicionales . 'Misonesa' de huevo, tacos de berenjena vegetarianos, una selección de serviolas a la plancha, cangrejos de río, costillas de primera, sabrosos tajines presentados en platos de cerámica, acompañados de una ensalada cruda de hinojo y mango, plátano con pimentón ahumado... En 'Mory Sacko at Louis Vuitton' , la cocina local y mayoritariamente vegetal tiene como trasfondo los destinos lejanos, fusionando autenticidad y sencillez.

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