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Cuatro tesoros gastronómicos de La Toscana

El arte del balsámico, té de plantas de Camelia, aceite virgen extra de olivos centenarios y el triángulo dorado de la trufa, así son algunas de las joyas más exclusivas de la 15 edición de 'Taste' en Florencia

Huevo con trufa © Savini Tartufi

Patricia González Aldea

La excelencia del gusto y la gastronomía italiana tiene nombres de familias: como la familia Crotti, -las hermanas Silvia y Cristina , fundadoras del arte del balsámico más selecto-, la familia Carrai, -con más de 60 años dedicados a la selección de los mejores ... tés y la creación de mezclas exclusivas-, o la familia Savini, que lleva cuatro generaciones convirtiendo la caza y extracción de trufas -patrimonio cultural inmaterial de la humanidad de la UNESCO- no sólo en un próspero negocio, sino también en una experiencia única en su casa de campo en Cumuli. A estas familias, se suma el nombre de una mujer influyente y emprendedora, Diamante d´Alessio, -directora durante casi 7 años de las publicaciones Io Donna y Style Piccoli-, con su aceite de oliva virgen extra, toscano, nacido en Siena de un olivar con historia milenaria.

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