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«Lo peor que puede comer un niño es un zumo industrial y patatas fritas»

Pablo Pérez Martínez, especialista en Medicina Interna del Hospital Reina Sofía de Córdoba defiende la dieta como llave para mantener una buena salud. Ha puesto en marcha un ensayo clínico con el que quiere demostrar que se pueden mejorar los problemas de memoria de los mayores con dieta mediterránea más un plus de probióticos

Pérez Martínez, en los pasillos del Hospital Reina Sofía de Córdoba VALERIO MERINO
Nuria Ramírez de Castro

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Pablo Pérez Martínez forma parte de ese grupo cada vez más numeroso de médicos que combina la consulta del hospital con el trabajo en el laboratorio como fórmula para que los avances lleguen con rapidez a los enfermos. Su labor discurre entre el ... Hospital Reina Sofía y el Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IMIBIC). Allí ha puesto en marcha un proyecto que tiene como objetivo potenciar la salud intelectual de los mayores con mejoras nutricionales . Sus investigaciones en este campo le han merecido el primer premio que la Fundación Jesús Serra dirige a científicos de hasta 45 años especializados en nutrición, alimentación y salud.

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