Pablo Ojeda, nutricionista: «Te has comido mal el kiwi toda la vida»
El conocido dietista da algunas claves y consejos sobre nutrición para ayudar a los espectadores de un programa de radio
Un nutricionista sevillano revela la técnica para engordar menos: «Se puede pasar de cuatro calorías a dos...»
El nutricionista Pablo Ojeda dando sus consejos nutricionales
El nutricionista Pablo Ojeda da consejos nutricionales y cómo comer cada tarde en La Sexta en el programa 'Más Vale Tarde'. Con sus aportaciones ayuda a los espectadores a tener una buena relación con la comida, así como trucos para cocinar alimentos ... o cómo sacarle el mejor partido a los mismos.
El sevillano, además, participa en otros medios de comunicación para ofrecer ayuda a esas personas que dejan sus preguntas acerca de nutrición, como es el caso de una conocida cadena de radio. Allí ha lanzado al aire una cuestión acerca de comer un alimento que ha dejado a todo el equipo estupefacto.
Previamente, una mujer ha preguntado acerca de qué productos tomar porque padece de calambres tras hacer pilates, al igual que alimentos para favorecer el colágeno. Ojeda señala que «el kiwi es riquísimo en vitamina C que para la producción de este colágeno y este sistema inmunitario y, sobre todo una cosa, que a lo mejor la gente no conoce tanto, es que el kiwi es muy rico en potasio, que nos favorece a la hora de esa recuperación tanto después del gimnasio, si después de esos estiramientos tomamos un kiwi, fantástico».
Posteriormente, Ojeda quiere dar la clave definitiva de esta fruta y que va a dejar a todos atónitos. «La piel del kiwi es comestible, y tiene muchísima, muchísima fibra, por lo tanto si cortas rodajitas finitas puedes masticarlo, queda bien y si te haces un batidito añádele la piel porque para esto de ir al baño y estas cosas funciona fenomenal», resalta el dietista entusiasmado. «Es un buen truco», comentan los presentadores del programa.
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