Suscríbete a
ABC Premium

utrera

«Cuando abrimos Besana Tapas en 2009 nos decían que no duraríamos ni 4 meses»

Curro Noriega y Mario Ríos, reconocidos con el Mostachón de Oro, se han convertido en reyes de las tapas de la provincia

«Cuando abrimos Besana Tapas en 2009 nos decían que no duraríamos ni 4 meses» alberto flores

alberto flores

En diciembre de 2009 veía la luz un sueño que hasta ese momento solo existía en la mente de dos inquietos utreranos. Los cocineros Mario Ríos y Curro Nor iega , apoyados por otro joven utrerano, Javier Vázquez , le dan forma ... a Besana Tapas , un establecimiento que en apenas cinco años se ha convertido en toda una referencia de la gastronomía de la provincia, y que recientemente ha sido reconocido con el Mostachón de Oro , el premio más prestigioso que se entrega en Utrera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia