Suscríbete a
ABC Premium

El rincón de...

Javier Abascal: «Ennoblecemos lo prescindible del cerdo. Hacemos alta cocina con los despojos del ibérico»

Su cocina ha sido premiada por la Asociación de Hostelería sevillana. Y su firma gastronómica viene avalada por una revolución ideológica

Lieva: el futuro restaurante ibérico que abrirá Javier Abascal en la Sierra de Huelva se presenta en Binómico

El chef Javier Abascal posa para la entrevista en la Alameda Maya Balanya
Félix Machuca

Esta funcionalidad es sólo para registrados

-Y dice usted que aprendió a cocinar viendo lo que hacían sus abuelas Pepa y Cuca.

-Cuca le dio de comer a once hijos en una situación complicada. Por lo que aprovechaba todo lo aprovechable que entraba en la cocina. De ahí aprendí ... el valor de la casquería. Y de Pepa aprendí a organizar comidas y mesas especiales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia