Suscribete a
ABC Premium

Una nutricionista desvela la manera de que la lechuga de bolsa aguante bien más días: «Un truco fácil y sencillo»

Laura Farré da un sencillo consejo para alargar la vida de vegetales de hoja

Una española que vive en Corea del Sur, impactada tras ir a una óptica de allí para renovarse las gafas: «Os vais a saturar»

Una huerta de brotes verdes, en una imagen de archivo MIKEL MURUZABAL

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los supermercados no paran de transformarse para adaptarse a las necesidades del consumidor y en este sentido en los últimos años se ha notado una creciente presencia de productos más ecológicos y de proximidad pero también de alternativas para consumo rápido, desde ... comidas preparadas listas para calentar o embalajes más seguros y que permiten cocinados, como las verduras al vapor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia