Suscribete a
ABC Premium

Un chef español con un Sol Repsol explica qué ingredientes debe llevar una hamburguesa para que sea perfecta: «No me gusta...»

El cocinero Odón Martínez indica cómo se debe preparar este plato para que quede exquisito

Las 50 mejores pizzerías de Europa de 2025: las españolas en la lista

Diez ensaladillas que no debes dejar de probar en tus próximas vacaciones

Sigue en directo el sorteo del Mundial 2026 y conoce los rivales de España en el campeonato, los grupos, los cruces y los emparejamientos

Un chef español con un Sol Repsol explica qué ingredientes debe llevar una hamburguesa para que sea perfecta: «No me gusta...» TikTok/Hundred
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las hamburguesas se han convertido en algo más que una comida rápida. En los últimos años han pasado a ser un pilar fundamental de la gastronomía moderna.

En España se ha visto un incremento de restaurantes especializados en hamburguesas. Y es que ... cada vez son más los clientes que demandan ingredientes de calidad como carnes de origen local o panes artesanales. Todo ello ha provocado cambios en la manera de consumir este plato y ha hecho que sea más valorado que nunca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia