Suscribete a
ABC Premium

El chef Dani García comparte la receta de su aguacate a la brasa: así cocina, paso a paso, uno de sus platos más famosos

El reputado cocinero ha explicado cómo podemos preparar uno de sus entrantes estrella, que ofrece cada día en su restaurante Leña

La sencilla receta de José Andrés para una cena saludable: prepara en el microondas un delicioso salmón con verduras

El chef Dani García comparte la receta de su aguacate a la brasa: así cocina, paso a paso, uno de sus platos más famosos ABC
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Desde hace años, Dani García es considerado como uno de los cocineros españoles con más reconocimiento a nivel nacional. Buena parte de este éxito proviene de los famosos restaurantes ─BIBO, Lobito de Mar, Leña, Dani Brasserie, Smoked Room o entre otros─ que ... posee en España y otras partes del mundo, que le han permitido crear alrededor de su impresionante gastronomía todo un imperio empresarial al alcance de pocos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia