Suscribete a
ABC Premium

Nuevo Restaurante

Dani García se estrena en Cataluña con la apertura de Leña en Barcelona

El chef marbellí continúa expandiendo su marca más exitosa, presente ya en Marbella, Madrid y Dubai y que el año que viene abrirá también en Miami

Dani García: «Soy consciente de lo que pone mi pasaporte»

Dani García y uno de los platos de Leña, especializado en la cocina al fuego
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Igual que en Madrid, el nuevo Leña de Barcelona, del chef Dani García, estará en un hotel, en concreto en el cinco estrellas Grand Hyatt Barcelona, donde abrirá sus puertas el 2 de diciembre. Supone el estreno en Cataluña del cocinero ... marbellí, que lo hace de la mano de su restaurante especializado en cocina a la brasa, el que más alegrías le está dando con su expansión, pues además de las dos ciudades citadas está en Marbella, en Dubai y el año que viene llegará a Miami.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia