Suscribete a
ABC Premium

Un carnicero revela el truco para que la ternera no quede dura al cocinarla: «Lo introducimos en la olla»

En algunas recetas puede resultar complicado que este tipo de carne quede tierna y jugosa

Un carnicero explica el truco para descongelar la carne en 15 minutos: «Solamente te hacen falta dos cacerolas»

Sigue en directo el sorteo del Mundial 2026 y conoce los rivales de España en el campeonato, los grupos, los cruces y los emparejamientos

Un carnicero revela el truco para que la ternera no quede dura al cocinarla: «Lo introducimos en la olla» Freepik/ RR.SS
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En España, la carne suele ocupar un lugar protagonista en la mesa. Desde unas pechugas de pollo a la plancha que salvan cualquier cena entre semana, hasta el cordero asado que preside algunas celebraciones familiares, las preferencias pueden variar pero tienen este alimento en ... su centro.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia