Suscribete a
ABC Premium

Un carnicero indica qué filete debes comprar en la carnicería y el que más aprecian los expertos: «De los más blanditos que existen»

El profesional asegura que esta pieza de cerdo es la favorita de la mayor parte de carniceros

Un carnicero da el truco para preparar unas costillas de cerdo «como en los buenos restaurantes americanos»

Un carnicero indica qué filete debes comprar en la carnicería y el que más aprecian los expertos: «De los más blanditos que existen» TikTok
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La carne está muy presente en la alimentación de los españoles. Aunque desde la Agencia Española de Seduridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) recomiendan reducir el consumo de carne a entre dos y cuatro raciones, priorizando las de pollo o conejo, y no más de ... dos raciones semanales de carne roja, esta sigue siendo una de las más habituales en la cesta de la compra.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia