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Los hermanos Roca se atreven a versionar clásicos de la cocina con apellido madrileño

En su parada en Madrid, dentro de la gira BBVA, trio del Celler de Can Roca reinterpretó el bocadillo de calamares, los callos o el cocido, entre otros platos

Los hermanos Roca, ayer, durante la presentación de su menú homenaje a la gastronomía madrileña BBVA
Adrián Delgado

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Joan Roca visitó Madrid en febrero buscando inspiración en su huerta arancetana, en la carne de toro de lidia que pasta libre en El Escorial o en los quesos que dan fama a la vecina Castilla-La Mancha. La alma mater del ... Celler de Can Roca debió encontrarla a ciencia cierta. Ayer, acompañado de sus hermanos Josep y Jordi –repostero y sumiller del triestrellado templo gastronómico de Gerona–, puso en marcha toda su genialidad para reinterpretar tres platos con apellido madrileño: el cocido, los callos y el bocadillo de calamares . Lo hizo en su prometida visita a Madrid dentro de la gira nacional e internacional que iniciaron en 2016 de la mano de BBVA.

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