Suscribete a
ABC Premium

El ingrediente para que el relleno de la lasaña quede más cremoso (y no es bechamel)

Un truco sencillo con queso en crema que transforma el interior de cualquier lasaña sin complicarte la vida

Con este truco tu bechamel estará deliciosa GURmÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La lasaña es uno de esos platos que nunca falla. Reconfortante, sabrosa y versátil, permite combinar ingredientes a gusto del cocinero y adaptarse a cualquier estación. Pero si hay algo que marca la diferencia entre una buena lasaña y una inolvidable es la textura de ... su relleno. Aquí es donde entra en juego un truco que muchos chefs caseros aún no han probado: añadir queso en crema al relleno. Sí, como lo oyes. Ni bechamel, ni nata, ni mantequilla. Queso en crema.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia