Suscribete a
ABC Premium

Lasaña con salmón y verduras asadas paso a paso

El salmón es un alimento rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales

Las placas de Lasaña Liscia de Garofalo son perfectas erfecta para elaborar recetas al horno como el clásico ragú napolitano o incluso preparaciones más atrevidas e imaginativas

Gurmé

INGREDIENTES

  • Placas de lasaña 8
  • Salmón 300 gr.
  • Berenjena 1
  • Calabacín 1
  • Pimiento asado 1
  • Harina 50 gr.
  • Mantequilla 50 gr.
  • Leche 1 l.
  • Pimienta negra, parmesano rallado, nuez moscada y sal Al gusto

La lasaña siempre es un acierto culinario, ya que combina un amplio abanico de alimentos, como el pescado, las verduras, la pasta o los lácteos, lo cual va a aportarnos una buena y variada cantidad de nutrientes.

Paso a paso

1. Para comenzar, por a cocer las placas ... de pasta en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia