Cremoso de queso con canela
Añade a este cremoso unas gotas de esencia de rosas y le estarás aportando un toque muy original.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
El postre que hoy preparamos puede ser ... degustado tanto sólo como acompañando a frutas u otros dulces, como chocolate.
Ingredientes
- gr. de queso crema 300
- ml. de leche 250
- ml. de nata 200
- gr. de azúcar 125
- azúcar avainillado
- láminas de gelatina 2
- canela en polvo.
Así lo cocinamos
En un cazo ponemos la leche con el azúcar, el azúcar avainillado, la nata y el queso.Mantenemos a fuego lento hasta que el queso de disuelva totalmente. Hidratamos las hojas de gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando hierva la mezcla del cazo, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina.Mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea y vertemos en un molde. Dejamos en la nevera hasta que cuaje al gusto de los comensales. A la hora de servir, espolvoreamos un poco de canela por encima.
Trucos y Consejos
Añade a este cremoso unas gotas de esencia de rosas y le estarás aportando un toque muy original.
Información Nutricional
Este postre se ha elaborado con ingredientes ricos en calorías como el azúcar y grasas como la nata.Por ello, las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete