Suscribete a
ABC Premium

No solo de carne: 5 hamburguesas vegetales que puedes hacer a la barbacoa

Verduras, legumbres y otros ingredientes que se transforman en alternativas sabrosas, nutritivas y a la altura del fuego

Estas hamburguesas vegetales te sorprenderán por su sabor GURmÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las brasas y las barbacoas no son territorio exclusivo de chuletones y salchichas. En los últimos años, la hamburguesa ha dejado de ser una oda a la carne para abrir espacio a recetas tan sabrosas como sostenibles, con protagonistas inesperados: el calabacín, las espinacas, ... los garbanzos, el tofu o incluso las lentejas. Ingredientes humildes que, bien combinados y condimentados, pueden convertirse en hamburguesas vegetales firmes, jugosas y llenas de sabor, capaces de aguantar la parrilla y conquistar a todos los comensales, incluso a los más carnívoros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia