Apertura
La Despensa del Porvenir, una abacería que no renuncia al cuchareo
Es una de las novedades de la concurrida calle Felipe II, un espacio que apuesta por el buen producto de cercanía además de ibéricos, chacinas y conservas de calidad
Apertura
Es una de las novedades de la concurrida calle Felipe II, un espacio que apuesta por el buen producto de cercanía además de ibéricos, chacinas y conservas de calidad
APERTURA
Actuaciones flamencas los fines de semana y una cocina cien por cien malagueña son el santo y seña de este nuevo establecimiento que ofrece tapas, medias y raciones de con sabor a tradición
Apertura
El hostelero Jota Leirós estrena un espacio cargado de personalidad que pretende democratizar dos productos tas exclusivos como son las ostras y el champán
Apertura
Ubicado en el local del antiguo restaurante Los Palacios, el nuevo espacio ofrece una buena vitrina de pescados y mariscos y un servicio cuidado de restauración
REAPERTURA
El mítico restaurante marbellí ha reabierto este 18 de diciembre tras una completa transformación. Con un nuevo diseño y una carta inspirada en Japón, Mosh mantiene su esencia atrevida mientras da un paso adelante en su apuesta por la gastronomía y el espectáculo
APERTURA
Los hermanos Rafa, Luis y Javi López Salazar han decidido transformar su herencia tabernera en un espacio que respeta sus raíces, pero que también aporta una visión fresca
Apertura
El espacio se encuentra en la calle Santo Tomás y cuenta con terraza y un interior que evoca a la cultura taurina en cada detalle
Apertura
El espacio ocupa una casa completa en el local donde durante años se ubicó el mexicano Iguana Ranas
APERTURA
El centro suma un nuevo espacio gastronómico centrado en el tapeo y platos para compartir, que aúna recetas clásicas con guiños a otras cocinas del mundo
APERTURA
Nacida en Jerez de la Frontera, esta pizzería acaba de aterrizar en Sevilla con masas artesanales, pastas, risottos y muchas opciones sin gluten ni lactosa