Suscribete a
ABC Premium

Apertura

Morante, cocina sevillana con un toque actual junto al Archivo de Indias

El espacio ocupa una casa completa en el local donde durante años se ubicó el mexicano Iguana Ranas

Salón del restaurante Morante GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Qué sitio es Morante? Morante es una nueva incorporación gastronómica a la céntrica calle Santo Tomás, un espacio amplio que ocupa una casa completa, en la que durante años se ha ubicado el mexicano Iguana Ranas.

¿Qué ofrece? En un ambiente ... elegante y sofisticado ofrece salones en los que disfrutar de una cocina sevillana que ha sido reinterpretada y actualizada. No faltan recetas como ensaladilla, salmorejo o carrillada, pero con puestas en escena diferentes que se salen de lo clásico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia