Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Este es el truco de Karlos Arguiñano para saber si un huevo está cocido

Para llevar a cabo la técnica, tan solo es necesario tener una espumadera

Cocinero Karlos Arguiñano Agencias
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El huevo es uno de los ingrediente y elementos imprescindibles, no solo de la cocina española, sino a nivel internacional. El alimento, rico en lípidos y proteínas, puede ser cocinado en multitud de formas: cocido, frito, a la plancha, utilizarse para hacer platos salados, ... postres... un todo terreno donde los haya. Así, el mediático y más famoso chef de televisión Karlos Arguiñano, ha dado a sus seguidores un sencillo 'tip' para que, en pocos segundos, puedan saber si un huevo está o no cocido.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia