Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

«Talento Gastro» premia a los ases más jóvenes de la hostelería sevillana

ABC y Fundación Cruzcampo darán a conocer a los ganadores en noviembre

Los miembros del jurado de los premios «Talento Gastro»: Eduardo Guardiola, Manu Jara, Francisco Ybarra, Ramón López de Tejada, Javier Yebra, Isabel Aguilar, Liliana Murillo, Laura Robles, Pedro Sánchez Cuerda, Jesús Becerra, Enrique Caballero y Nacho Dargallo Raúl Doblado

I. A.

Con el fin de recompensar el esfuerzo y el mérito de los mejores profesionales que trabajan en la hostelería hispalense, ABC y Fundación Cruzcampo han puesto en marcha los Premios «Talento Gastro» , dirigidos a jóvenes de menos de 40 años ... que actualmente se encuentren trabajando en establecimientos de Sevilla y su provincia. El objetivo de estos galardones no es otro que el de poner en valor a aquellos profesionales de la hostelería que buscan la excelencia en su día a día y son protagonistas de la evolución que está viviendo la gastronomía sevillana , auténticos ases de la hostelería que a pesar de su juventud se han hecho un nombre en el sector.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia