Suscribete a
ABC Premium

Raúl Miguel Revilla, de Zalacaín, Premio Nacional de Gastronomía al mejor sumiller

La Real Academia de Gastronomía (RAG) ha otorgado el reconocimiento al profesional con más de dos décadas de trayectoria

El mejor sumiller del mundo trabaja en este restaurante y se formó en una asociación de hostelería de Madrid

Raúl Miguel Revilla, Premio Nacional de Gastronomía al mejor sumiller Instagram/@restzalacain
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tras 22 años de trayectoria, el jefe de sumilleres del restaurante madrileño Zalacaín, Raúl Miguel Revilla, se ha hecho con el Premio Nacional de Gastronomía al mejor sumiller de España. Así lo ha anunciado la Real Academia de Gastronomía, que ... entregará este galardón junto con los restantes que otorga cada año, el próximo 3 de octubre en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, en pleno corazón de Madrid.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia