Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Así es la historia de José Carlos Losa, el mejor sumiller cervecero de España

El también dueño del restaurante Santutxu ha dedicado toda su vida a la hostelería

Jose Carlos Losa, mejor sumiller cervecero 2022 Madrid Fusión
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hay cocineros que nacen, y cocineros que se hacen. José Carlos Losa es de los primeros, de los que ya con catorce años era el encargado de preparar la comida para ir de picnic con amigos y familiares. Tras más de treinta años ... en el oficio y haber sido nombrado en Madrid Fusión Alimentos de España 2023 como el Mejor Sumiller de cervezas del país, el chef del Restaurante Santutxu se define como gastrónomo, y mantiene que, para él, es la mejor decisión que nunca pudo tomar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia