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Bar Manero y su tapa de lujo, de Alicante al mundo

restaurantes

Los restaurantes del empresario Carlos Bosch han dado el salto ya a Madrid y se preparan para su expansión internacional

Así es comer en Mar Mía 

El primer bar Manero, en Alicante, rinde homenaje a las tiendas de ultramarinos de principios del siglo XX
Laura Pintos

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Alicante lo tiene todo para ser la siguiente Málaga. Playa, clima, AVE, buena comunicación con Madrid, aeropuerto internacional... y gastronomía. Cada vez son más los nombres del sector que logran hacer llegar su eco más allá de la provincia levantina para demostrar que allí ... hay mucho más que buenos arroces y gambas, que también.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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