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Gonzalo Aramburu (chef): «Las estrellas Michelin las buscamos desde el primer día»

madrid fusión 2024

Con dos estrellas en su restaurante Aramburu, el único de Argentina con esta distinción, y con 16 años de trayectoria, viene a Madrid a participar como ponente en Madrid Fusión

Dónde comer hoy en Buenos Aires

El chef argentino Gonzalo Aramburu, del dos estrellas Michelin Aramburu, de Buenos Aires
Laura Pintos

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Gonzalo Aramburu pasará a la historia de la gastronomía argentina por ser, entre otras cosas, el primero en conseguir dos estrellas Michelin en el país. La Guía francesa se las otorgó el pasado noviembre a Aramburu, su restaurante de Buenos Aires y el ... laboratorio donde desde hace 16 años experimenta con sabores, técnicas e influencias, pues, como Argentina, su cocina –contemporánea y creativa– utiliza el producto local pero tiene una clara impronta multicultural (desde la europea y la americana hasta la asiática).

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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