Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés revela su truco para conservar los tomates frescos durante meses: «Los puedes usar para todo»

El cocinero español ha querido compartir una de sus muchas maneras de aprovechar este alimento que, al terminar el verano, suele alcanzar su punto álgido de madurez

Una ingeniera en alimentos explica si es verdad que inyectan hormonas a los pollos antes de venderlos: «Llegan al mercado...»

El chef José Andrés revela su truco para conservar los tomates frescos durante meses: «Los puedes usar para todo» ABC
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La comida es un bien gracias al cual nos mantenemos alimentados y, según lo variada que sea, más o menos sanos. Más allá de verlo como algo necesario y básico en la vida de cualquier persona, los alimentos también son los protagonistas de la gastronomía ... de diferentes lugares del mundo, parte fundamental de cualquier cultura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia