Suscribete a
ABC Premium

¿Es bueno comerse la parte blanca del jamón serrano? Un experto gastronómico dicta sentencia

A pesar de que este alimento ha sido disfrutado por cientos de generaciones su consumo sigue dejando algunas dudas

'The Times' elige el mejor jamón ibérico de España: «La grasa tierna se derrite en la punta de los dedos»

¿Es bueno comerse la parte blanca del jamón serrano? abc

J. M.

El jamón serrano es uno de los embutidos más consumidos en nuestro país, y uno de los alimentos más representativos de la Marca España. Su importancia en el país ibérico se remonta a la necesidad ancestral de conservar en sal la parte más ... preciada del cerdo, pero a pesar de que ha sido disfrutado por cientos de generaciones su consumo sigue dejando algunas dudas, como por ejemplo: ¿deberíamos comer la parte blanca?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia