Suscribete a
ABC Premium

Empresas

Aceites, vinos, restaurantes, obradores: ellas mandan en estos exitosos negocios gastronómicos

Hablamos con las directivas de Grupo Sushita, Castillo de Canena, Bodegas Familia Fernández Rivera y Madreamiga

Las bodegas Familia Fernández Rivera están dirigida por mujeres.
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En la cocina, en las fábricas y en el campo siempre ha habido mujeres laboriosas, talentosas y también minoritarias y poco reconocidas. Aún menos frecuente era encontrarlas al frente de los negocios vinculados a la gastronomía. En los últimos años esto está cambiando y cada ... vez son más las mujeres que toman la delantera en el mando y la dirección de las empresas del mundo de la alimentación. Hablamos con las que lideran cuatro importantes negocios gastronómicos. Ellas son Sandra Segimón y Natacha Apolinaro, socias fundadoras del grupo Sushita de restauración; Rosa Vañó, copropietaria del grupo aceitero Castillo de Canena ; ocho directivas del grupo bodeguero Familia Fernández Rivera , y Begoña San Pedro, fundadora del obrador Madreamiga .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia