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Crítica

Bardal: gran cocinero, gran menú

Benito Gómez, barcelonés de nacimiento, rondeño de corazón, está al frente de Bardal, restaurante que ostenta dos merecidas estrellas Michelin, y de un atractivo bar de tapas, Tragatá

Sala del restuarante Bardar, de Benito Gómez
Carlos Maribona

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Benito Gómez , barcelonés de nacimiento, rondeño de corazón, es uno de los cocineros con más técnica y elegancia de cuantos forman la élite de nuestra cocina. En Ronda está al frente de Bardal , restaurante que ostenta dos merecidas estrellas Michelin, y ... de un atractivo bar de tapas, Tragatá . Con larga y sólida formación, de sus experiencias profesionales nace una cocina muy personal en la que producto y sabor son fundamentales, todo bajo una aparente sencillez que oculta platos trabajados y complejos. En Bardal sólo hay dos menús, que varían en su longitud (150 y 170 € respectivamente). Para completar las excelentes sensaciones, un notable equipo de sala, dirigido por Marco Trujillo y con Miguel Conde al frente de una completa bodega que, como la cocina, mira mucho al entorno.

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