Suscribete a
ABC Premium

Publirreportaje

El aceite Verde Esmeralda conquista a los profesionales gastronómicos

Un AOVE, procedente de Jaén, se ha posicionado como el aceite de referencia: su sabor ha logrado convertirlo en el más galardonado

Publirreportaje

El aceite de oliva virgen extra de Jaén es aclamado dentro y fuera de nuestras fronteras. La aparición de marcas y la apuesta por nuevas variedades de aceituna han convertido los lineales en amplios abanicos de oferta oleícola. El famoso oro líquido es un ... imprescindible en las cocinas españolas, sin embargo, hay un aceite de oliva virgen extra que ha logrado despuntar y diferenciarse el resto. El aceite Verde Esmeralda se ha hecho hueco en las cocinas de personalidades como Benzema, Carmen Lomana, Elsa Anka, Clara Villalón, Mapi Hermida o el chef Rafuel.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia