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Joan Roca: «Juli Soler era el rock and roll de la gastronomía»

La muerte del socio de Ferran Adrià ha sorprendido a los grandes chefs españoles en San Sebastián, donde se gradúa primera promoción de estudiantes del Basque Culinary Center

Joan Roca: «Juli Soler era el rock and roll de la gastronomía» efe

pablo pazos

El mundo de los fogones llora hoy la pérdida de Juli Soler , socio e impulsor junto a Ferran Adrià del restaurante El Bulli . Según fuentes próximas a la familia, Soler falleció a causa de una enfermedad neurodegenerativa esta madrugada, a los ... 66 años de edad. Una noticia que ha sorprendido a los grandes cocineros españoles en San Sebastián, donde han acudido a la graduación de la primera promoción de estudiantes de Basque Culinary Center , único centro especializado en las Ciencias Gastronómicas del país . Entre ellos se encontraba Ferran Adrià, presidente del consejo asesor de la escuela , quien ha guardado un minuto de silencio con todos sus compañeros.

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