¿Cuánto cuesta estudiar gastronomía en el vanguardista Basque Culinary Center?
La matrícula en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias cuesta 8.720 euros por alumno, aunque se pueden pedir becas
abc.es
¿Cuánto cuesta estudiar cocina junto a los mejores cocineros españoles? El Basque Culinary Center fue la primera facultad gastronómica de España y se inauguró en San Sebastián en septiembre de 2011 promovido por chefs de prestigio como Juan María Arzak o Martín Berasategui.
El ... citado centro imparte desde entonces la primera carrera universitaria centrada en el arte de los fogones: el Grado en Gastronomía y Artes Culinarias , de 4 años de duración, que culminan con un Trabajo Final de Grado y prácticas obligatorias en cada curso. Todo ello por un montante de 8.720 euros, que incluye todo el material didáctico, la ropa de trabajo o la asistencia a diferentes ciclos de conferencias y seminarios fuera del programa académico. Esta carrera es presencial y sólo hay 100 plazas.
Pero, ¿qué asignaturas se estudian, exactamente? Desde informática pasando por la Físico-Química Alimentaria, la Sumillería o la Planificación y Usos del Pan. No es la única oferta académica de este centro: también se imparten varios másteres como los postgrados en Sumillería y Enomárketing, en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce; en Cocina, Técnica y Producto o en Innovación y Gestión de Restaurantes. Todos ellos, rondan unos precios que oscilan entre los 7.600 euros hasta los 11.560 euros. También existe la posibilidad de solicitar becas , por hasta el 50% de la matrícula, a través de diferentes instituciones como la Fundación Tripartita, las Becas Santader CRUE-CEPYME o la propia Fundación Basque Culinary Center.
¿Cuánto cuesta estudiar gastronomía en el vanguardista Basque Culinary Center?
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete