Asados precocinados Carolea, pensado para la Navidad

Listos para servir sin colorantes, conservantes ni aditivos, y aptos para celíacos

Asados precocinados Carolea, pensado para la Navidad ABC

CARLOS MARIBONA

Pensando en la Navidad, Carolea presenta su surtido de asados elaborados según recetas tradicionales pero con alta tecnología por conocidos cocineros como Julio Reoyo , que cuenta con una estrella Michelin en su restaurante Villena , de Segovia.

Estos asados llegan listos para ... calentar y servir en pocos minutos, sin colorantes, conservantes ni aditivos, y aptos para celíacos. La gama incluye , entre otros, capón gallego relleno, asado con foie, trufa y salsa de uvas; pularda rellena y asada con salsa de trufa y puré de manzana; cochinillo asado al estilo tradicional, o pierna de lechazo castellano deshuesada y cocinada en su jugo. Se pueden encontrar en tiendas especializadas y buenas charcuterías.

Precio de la pularda rellena (para 6 a 8 raciones): 53 euros. www.atlasgourmet.com

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios